8 Makanan Terbaik di Singapore. Nomer 3 dan 5 Recommended Banget!

Kalau dibilang saya doyan makan, memang benar. Tapi selama traveling beberapa kali, saya justru tidak memiliki antusias tinggi untuk ‘bentar-bentar’ wisata kuliner dibandingkan kalau nggak lagi traveling. Hemat memang kunci utama, tapi bukan karena pelit atau terlalu irit. Seringnya, ketika sudah jalan-jalan dan merasa happy, saya sebagai manusia sampai nggak ngerasain lapar! Pernah merasakan hal yang sama nggak? Oleh karena itu, saya tidak bisa memberikan banyak rekomendasi makanan enak dan murah di Singapore. Trus, apa aja dong makanan yang sempat saya icipin selama traveling di Singapore? Semua saya ulas di postingan 8 Makanan Terbaik di Singapore dan tentunya ramah bagi kantong travelers, termasuk beberapa diantaranya merupakan Singapore Best Food yang telah menyandang predikat Top Rated Food 5 Stars.Read More »

Cerita Malam di Singapore dari Sudut Pandang yang Unik dan Berbeda

Buat teman-teman yang udah pernah ke Singapore pasti ngerasain gimana panasnya negara dengan fasilitas yang modern dan penuh dengan gedung-gedung pencakar langit ini. Untungnya diantara bangunan yang menjulang tinggi masih ada balutan penghijauan yang ditata unik banget, sehingga wajar saja Singapore dianggap sebagai salah satu green city terbaik di dunia. Setiap saya berjalan, disudu-sudut jalanan selalu saja ada tanaman. Kota nya bersih, dan sistem lalu lintasnya tertata rapi. Jika perjalanan siang hari saya dibasahi oleh keringat yang bercucuran jatuh ke bumi, maka saya justru dimanjakan saat malam di Singapore dari sudut pandang yang unik dan berbeda.

Read More »