Bali Traveling

[Part 2] Excited! One Day Trip Karangasem Bali Naik Motor Sendirian

Holaaa! Ini adalah lanjutan dari postingan One Day Trip Karangasem Bali Naik Motor Sendirian (Bagian 1) kemarin yaa manteman. Jadi, biar nyambung ceritanya jangan lupa ikutin postingan yang bagian 1 disini, soalnya destinasi-destinasinya ciamik banget dan favorit buat saya. Barangkali itinerary One Day Trip Karangasem bisa dijadikan referensi saat traveling ke Bali bersama teman-teman, keluarga, …

Continue Reading
Bali Traveling

[Part 1] Excited! One Day Trip Karangasem Bali Naik Motor Sendirian

Ada yang udah pernah ngetrip pake motor sendirian selama di Bali? Liburan di Bali naik motor itu excited kan! Irit sudah pasti. Bisa sesuka hati berhenti di suatu tempat untuk mengabadikan moment, dan kalau nyasar…nggak ribet putar baliknya dong.  Jadi, ini ceritanya adalah #ODT atau One Day Trip ke tempat wisata hits di Bali tanpa rencana, serba dadakan. Hanya …

Continue Reading
Bali Indonesia Traveling

2 Hari Explore Nusa Lembongan dan Nusa Ceningan

Yang perlu menjadi catatan adalah, bahwa tidak ada Tim SAR disini. Lebih respect terhadap kekuatan alam. Sudah banyak korban yang ditelan si air mata setan ini. Menurut penuturan warga setempat ketika kami ngobrol, dua bulan sebelum kami kesini, sepasang kekasih/suami istri asal Singapore tewas hanyut diseret semburan ombak ganas ketika mereka sedang selfie.

Continue Reading